$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2024年8月12日 当サイトの運営が日本コンピューター株式会社に移管されたことをお知らせいたします。
[運営会社変更のお知らせ]
endif;?>
[運営会社変更のお知らせ]
障がい者自立支援法に係る事務や利用者への対応事例、法改正や制度改正に関するニュース、最新情報を語る場
利用者(保護者)からハンコ貰わなければいけない書類...。
少なくとも、事務もしくはサビ管が発行してるはず。
存在を誰も知らないとなると...、進退を考えたほうが良いです。
Yさん、ありがとうございます。
えっ…そうなんですか…!
それははんこを毎月もらう書類なんですか??
ちなみに、作業内容など記載するとかありますか?
うちは事務がいないし、サビ管は事業所にたまに来るくらいで作成できないと思います…
もしあるとすれば、はんこ無しで適当に作っているかと…
実績票には通所した日、休んでも欠席加算や訪問支援加算などをとるならその日にも利用者さんの押印がいります。
それが、国保連への請求の根拠になります。
もし、事業所側が勝手に押しているとなると、とんでもない指摘事項となります。
所長さんの返答がないことがとても心配ですね。
もし、実績記録票を見たいとおっしゃられた利用者さんが、不審に思い指定権者に連絡されたら実地指導が入る可能性が高いと思います。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |