[運営会社変更のお知らせ]
ばおばぶの木
息抜き掲示板。身近な話題や少子化、LOHAS、団塊、セミリタイア等のホットな話題もOK!
スパム駆除も、終了になりホットしております。先ずは任務の終了に・・ある期間だけでお手伝いでしたが、結構、凄いので驚きましたです。
のんびり、おっとり、まぜて下さいねー。
welfare-net21の須田です。
サイトのリニューアルおめでとうございます。
もともとのwelfare-net21のサイトを作った高橋邦彰氏が
急逝して、今年で4年が経過します。
Wel.ne.jpに管理を引継いでもらって3年が経過、
こうして今回全面的にサイトがリニューアルされ、
一層発展したことをとても嬉しく思います。
引き続き私たちwelfare-net21も協力させていただく所存です。
ありがとうございました。
Welfare-net21代表:須田幸隆
ps
オットン先生、これまでのばおぼぶの木〜ゆっくり話の場
のようにゆっくり会話、気兼ねない会話を続けましょう。
ありがとうございます。
「ホット一息」と、ここにやって来て、一休みして、また仕事の場に出て行けます。
介護保険もそうですが、『医療保険制度改革』と称するムチャクチャな法律もできるようでいす。
アメリカ軍の再編成に、ベラボウな費用負担をする約束をしてしまったようで、これはもう弱いものから金を吸い上げるしかないという、昔の悪代官の姿勢ですね。
標的にされた「社会的弱者」といわれる人たちも、その人たちの生活を支えようとする人たちも、アキラメないで、まずは、民主的な手段による圧力を示しましょう。