[運営会社変更のお知らせ]
息抜き掲示板。身近な話題や少子化、LOHAS、団塊、セミリタイア等のホットな話題もOK!
そんなら、サッカーのやってない国にいってればいいのではないか。
非常に少ないが。
日本は勝ち上がるから安心していてね。
たぶんベスト4はかたいよ。
それまでに、ネモ機の顔が歪んでいくのが目に見える。
新宿鮫さん
ベスト4なんていってないで、決勝よ決勝。
(優勝よ優勝といえないのがちとあれだがとりあえず決勝いこうよ)
三苫くん抜きはちょっと残念だったけどサッカー選手にとって怪我はボールと同じように友達。こわくなんかない。
ネモ機さんのようなアンチも気分悪いが、サッカーというスポーツに罪はなことを愚かな人におしえてあげたい。
新宿鮫さん
とおりすがりさん
新宿鮭さん
ぼくは、サッカーを憎んでいます。
体育の時間になると、サッカーを勝手にさせておいて何の指導もしない体育教師も憎んでいます。おかげで無法地帯でした。とくに程度の低い高校ですので運動のできないぼくは地獄でした。それでも嫌で休んでいたら一学期の体育が2になってしまい、慌てて出席しました。体育のせいで留年するところでした。留年するクラスメイトもいましたが恥ずかしがって辞めていく人もいました。ぼくもそうなりそうでした。体育教師はとにかく適当でした。マット運動もろくに初心者に教えようともせず、(ま、体で覚えるのが一番だからやってみな)とみんなに、はんどすぷりんぐんなんていう大技をやらせていました。それにうちは組体操を体育祭でやるので、土台になる太ったぼくは大変でした。ふみつけられ、おしつぶされ、体力もないのに。今、禁止されてるとききましたが、あのとき禁止してほしかった。
平成30年4月以降の要介護認定制度について
2018年5月28日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
平成30年度介護保険制度改正の概要について
2018年3月7日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
|
|
|
|