[運営会社変更のお知らせ]
息抜き掲示板。身近な話題や少子化、LOHAS、団塊、セミリタイア等のホットな話題もOK!
決して優勝できないわけじゃありません。阪神独走とか謂われていますけど優勝した次はえてしてだめなときもあります。最下位筆頭候補のヤクルトでさえ新外国人がはまればわかりません。ジャイアンツの先発不足は確かに心配ですが、ほかの球団ならみんなこんなもので新外国人だのみってとこもあります。二桁勝てる先発新外国人がふたりでてくればかなり強いです。セットアッパー、クローザーも大事。要は投手力です。
打てない、守れる、走れる。
これが理想な気がします。
それよりさんの望む、二チームできそうな二軍でも優勝できそうな巨人は長嶋監督時代ですの。
広岡さんがそういっていた。
あれは全員四番バッターでしたが、ここまでやられたらもうなにもいえません、ってな獲得をしていた。ガイジンさんもメジャー行く根性のないFA選手もみーんな巨人にきてたっけ。
その後はFA選手ははずれまくり、不良債権みたいなのばっかだった。
本人もこんなことなら生え抜きでいればよかったとおもったろうにね。
松本選手の獲得くらいならかわいいものよの。
どの球団もガイジンさんは海のものとも山のものともわからないひとたちがジャパンに適応できることを期待してとってくる。
ジャイアンツはキャベジンが残留したあたり考えると失敗こきそう。
今年はズバリ、というかやっぱりタイガースでしょ
開幕投手が新人でなにが大丈夫なんじゃいジャイアンツ。
セットアッパー、クローザーふたりとも体調不良で出られない。マルティネス九億円どうしてくれるんじゃい。
阿部監督は辞める気でいるなこれは。
希望的観測
①巨人
②阪神
③広島
④ヤクルト
⑤中日
⑥DNA
ついでに
①日本ハム
②ソフトバンク
③楽天
④オリックス
⑤楽天
⑥ロッテ
二勝一敗、二勝一敗、…でいくことがこんなにむつかしいとは。
竹丸投手、お見事でした。ずっとこの調子なら二桁はいけます。24のオールドルーキーは即戦力にならないと明日がないからよかったよかた。
村上投手は6回3失点のクオリティースタートだったから見殺しです可哀そうに。
明日からジャイアンツは先発ローテーションは火の車、あとクローザーの助っ人はノーコンがやばそうです。
始まったばかりだからどのチームも、九連敗しても問題はありません。要は長期戦をどう戦うかです。
〇〇〇さんについては、同意見ですのでどうか…WCのカキコにでも参加してください。
どころで、負け越したとはいえ、新戦力もなかなか。
長いペナントレースを戦う投手戦力としてはまあまあです。一昨日はさっそくのブルペンデー。時期を間違っとる。
戸郷、無理にでも先発させるか。
上記に書き込んであるネモ機はにせものです、とんだ濡れ衣です。ぼくはサッカーも野球も嫌いですがわざわざこういう掲示板を読むことはありません。ぼくのなりすましにびっくりしました。やめてください。個人情報保護法案違反になりませんか。運動部のひとはすべて嫌いです。文化部だって好きではありませんが。写真部に仮入部で入ろうとして馴染めませんでしたし。
もうなりすましはやめてください。情報開示請求をするつもりです。
平成30年4月以降の要介護認定制度について
2018年5月28日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
平成30年度介護保険制度改正の概要について
2018年3月7日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
|
|
|
|