[運営会社変更のお知らせ]
息抜き掲示板。身近な話題や少子化、LOHAS、団塊、セミリタイア等のホットな話題もOK!
日曜日がバレンタインデーだと、もらえなくても目立たないから、ほっとしてたんだろ。
おれも娘と妻の手作りのローストナッツチョコを食べた。美味しかった。うちの父母にもあげたらしいか祖父母としては喜んだだろう。
すごい料金の結婚相談所にいけばチャンスもあるかもだよ。無禄なのなんとかしたい。
高めの相談所にいくといいよ。マッチングアプリとかダメ。むこうもこっちもいつの写真というようなの使ってくる。ネモ機なら、60アラウンドくらいの女性なら無色でも相手してくれるかもよ。
他所からもらえ他所から。こちらでは多いぞ。シャチョサンケッコンシテクレルイタネイロイロカテクルレルイタネ
鼻が顔半分。田舎のアイドル。そういう婚活なら孫も早い。
みじめです。ぼくも娘からバレンタインデーのチョコが欲しいです。
そして、もうすぐホワイトデーですが、娘がいたらお返しのクッキーを贈りたいです。
いつもホワイトデーになると母がクッキーをよこすので、内心悲しくなります。
チャラいクラスメートは、とっくに結婚して幸せな家庭を築き、娘や息子もいるようです。
なぜ知っているかというと、クラスメートの名前をパソコンで検索すると、フェイスブックで数人が出てくるんです。
ぼくは、鳴らない携帯を持つのが嫌で、昔から携帯電話とかを持っていません。
商店や会社を親からついで幸せにやっていたり、あんなに、やんちゃで、タバコや酒を修学旅行で飲んでぼくをいじめていたサッカー部や野球部の男をみると悶絶しそうになります。
不公平です。
こっわ、SNSチェックしてんの。
トラウマになった相手をよく探せる執念深い。
ホワイトデー渡したいなら、わたせばいいんじゃないでしょうか。
あなたが心から愛しているもしくは学生時代に愛していた女性に、(もらってないけどお返しです)とかいってお渡しすればよろしいのです。
たぶん相手は戦慄をおぼえるでしょうけどセーフです。
それ怖い。チョコあげてもいないのにホワイトデーを返されるなんてこわすぎます。
ネモ機にそんな度胸があれば今頃就職して結婚しているか。越や比のならいくらか包めばネモ機でもいけるんじゃね。家族の人身御供としてこちらに来たひとたちならネモ機の子孫を残せそう。ネモキサンワタシカゾクニモトオクリタイヨイパイイウコトキクカラ
運動神経のいいひとは大抵のことは器用にやるから運動部のひとがしあわせにたちまわっていても普通なんじゃないの。
ヤンチャしてたひとは成人したら切り替えは早いし以外と将来のこと考えてる。
離婚もあるかもしれないけど一度は家庭をもっているでしょうよ。
陰キャのひとは独身のままなんてザラだけどね。
あなたもアラフィフになったんだったらまじめな話、お見合いとかしないと不可能じゃないの。
平成30年4月以降の要介護認定制度について
2018年5月28日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
平成30年度介護保険制度改正の概要について
2018年3月7日
(平成30年度介護保険制度改正)
|
|
|
|
|