$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2015年3月2日、運営元が特定非営利活動法人ウェルへ移管されました。
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
endif;?>
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
障がい者自立支援法に係る事務や利用者への対応事例、法改正や制度改正に関するニュース、最新情報を語る場
この人詐欺の掲示板みたいなところに連日投稿してますよね。
寄附等言っている割には詳細書いてないし、そもそもここに書いても仕方ないし、本当に裁判しているのであればその取り組みとしてはもう少しきちんとやった方がいいと言うか、闘い方が違うと思うし。
ただいずれにせよ、たまに出てくるこのような投稿、特にこの間あまりにもしつこいこの方(そのお仲間もいるのかな?福井がどうこうというのは、同系列ですよね)は、掲示板の趣旨と違うので、管理人さん削除してもらえませんかね?
下のような権利侵害の投稿も削除対象だと思いますよ。
そもそも投稿を削除するというルールがないのかもしれませんが。
意見を戦わせるレベルの内容ではないです。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |