$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2015年3月2日、運営元が特定非営利活動法人ウェルへ移管されました。
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
endif;?>
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
息抜き掲示板。身近な話題や少子化、LOHAS、団塊、セミリタイア等のホットな話題もOK!
ジャニーズの被害はなんだか見ていて気味が悪いです。
だいたい、ぼくはノンケですから、絶対にそんな目にあうのは嫌です。
もちろん、ぼくみたいなブサイクでチビでデブでハゲで短足の人間は、そんな目にあわないかもしれませんが。
もし、そうなったら一生のトラウマになるでしょう。
ぼくは女性との経験もないんだから、そんなぼくがそういう被害にあったら絶対に嫌です。
後から男性がおおいかぶさてるなんて想像もしたくない世界です。
こりゃ、【ショーシャンクの空に】の刑ですね。
ネモ機のような太った新人に、まわりが【おまえをモーホーに紹介してやる】とはやしたてます。すると太った人は泣き叫びます、ママーママーと。そんでもって鬼看守に警棒で殴打、それっきり。
あれを見ているとネモ機です、もはや。
名無しさん
よくわからないネタです、でもぼくは女性が好きなんであって、そういうのは大嫌いです。
いくら美少年でも、そんな気にはなれません。
気持ち悪いです。
ぼくは嫌です、気持ちわるいです。
中年の男性がおそってくるなんて悪夢です。
ぼくだったら、絶対に許せません。
お金で解決なんかできません。
幸せな人生を賠償としてプレゼントしてくらないと。
ぼくは、青春時代が飛散だったから、せめて、今くらいしあわせになりたいです。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |