$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2024年8月12日 当サイトの運営が日本コンピューター株式会社に移管されたことをお知らせいたします。
[運営会社変更のお知らせ]
endif;?>
[運営会社変更のお知らせ]
ウェル求人専用掲示板です。求人情報や転職に関する話題にご活用ください。
居宅ケアマネをしています。
現在、付近の地域で特養の生活相談員の募集があり、転職を検討しています。
自分の状況もある(30代後半・家庭あり)ので、あまり無茶な転職ができない中での好条件の求人だったので、真剣に考えています。
現在の職場は人間関係含め不満はあまりないですが、今後の昇給や異動を考えると、なかなか腰を据えて働けないかと思ってます。
(転職すると年収は確実に増える見込みです)
過去(7年ほど前)に特養の相談員をしていたことがあるので、仕事内容はある程度わかっているつもりですが、なかなか踏ん切りがつけれないです。
今の特養での生活相談員のメリット、デメリット等教えていただければ幸いと思います。
ちなみに所有資格は社会福祉士、介護福祉士、主任介護支援専門員です。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |