$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2015年3月2日、運営元が特定非営利活動法人ウェルへ移管されました。
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
endif;?>
[ご挨拶 ~ NPO法人ウェルへの運営移管にあたって ~ ]
介護予防、自立支援、地域包括支援センター等に関する掲示板。介護職の方だけではなく保健師さんもどうぞ!
ご意見ありがとうございました
今回のことを機会に
*向いていないから 退職を考えようか
*これをバネにして 次につなげようか
と 思い悩んでいたもので まさに両方のご意見をいただき
ありがとうございました
リセットの ワードが 力をくれています
ただ 犬に噛まれた時の 事業所 管理者の対応は
相手の家庭には 何もしなかったのですが
それはそんなものなのでしょうか?
自分の身を 危険にしてまで***
異常はなかったので うやむや状態ですね
頭に英文字小文字エイチを付けて
ttp://www.usay-npo.org/20110616rousai.pdf
治療費は労災で、場合によっては損害賠償や慰謝料請求もあり得るというところと思います
もっと細かな説明があるサイトものもあるようですね、その先は弁護士と相談というところですかね
私の利用者で庭にヒトコブハクチョウが2羽いるのですが、必ず襲ってきます、かなり怖いです。今は傘を持って訪問します
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |