$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2024年8月12日 当サイトの運営が日本コンピューター株式会社に移管されたことをお知らせいたします。
[運営会社変更のお知らせ]
endif;?>
[運営会社変更のお知らせ]
ウェル求人専用掲示板です。求人情報や転職に関する話題にご活用ください。
ケアマネジャー受験資格が近い介護職です。長にもうしでたらもう一年経験を積んで受験したほうがいいと言われ未熟者と自覚しました。長の身内で受験資格に達していないのに受験した方がいることを引き合いに出したら後日減棒をされました。
辞職しました。
新しいところで面接を受けたとき前歴照会していいですかと言われたり、何故おやめになったのですかと言われたりします。
長の悪口をだらだら言いたくないし、前歴照会で何を言われるかが怖く、第一志望を逃しそうで恐ろしい。志望のところに入れないと条件がせばまります。前歴照会を断り、長の悪口をいいたくないこんな場合、別の話題のほうがいいのか悩み眠れません。
助けてほしいのです。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |