$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2024年8月12日 当サイトの運営が日本コンピューター株式会社に移管されたことをお知らせいたします。
[運営会社変更のお知らせ]
endif;?>
[運営会社変更のお知らせ]
障がい者自立支援法に係る事務や利用者への対応事例、法改正や制度改正に関するニュース、最新情報を語る場
internet explorerのショートカットが隠されてしまい、
Microsoft Edge で電子請求のサイトへログインしようとしてもダメでした。
internet explorerのアイコンのありかを探してショートカットを復活して、ログイン可能になりました。
取り込み・送信に不都合はありませんでした。
もともとウィンドウズ7で購入時将来のことを考えてメモリー強化をしてあったのですが、10に更新後メモリーの余裕が減少したのが、他の重いソフトを使用する際の動きでわかります。
国保連の請求自体に障害はありません。
74様 maji様
コメントありがとうございます。
請求自体に問題がないとお聞きして、助かりました。
今のうちに更新して、請求前にショートカットの作成などしておこうと思います。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |