$infodate = date('Y-m-d H:i:s');if($infodate < '2015-03-31 15:00:00')://2015-3-31まで掲示?>
2024年8月12日 当サイトの運営が日本コンピューター株式会社に移管されたことをお知らせいたします。
[運営会社変更のお知らせ]
endif;?>
[運営会社変更のお知らせ]
介護保険に係る事務や利用者への対応事例、介護保険法改正や制度改正に関するニュース、最新情報を語る場
クーデターとは、これまた物騒な。
退職される3名の方で新しい事業所を立ち上げて、(廃止になるかもしれない)貴方の事業所の利用者を獲得しようとでもしているのでしょうか?
退職日は、いつなのでしょう?
通常は2週間以上の期間をもっての退職となりますので、その間に必死で求人して事業存続するか、すっぱりやめるかでしょうね。
最低限の人員基準が満たされていなければ、廃止は免れません。(救済措置のようなものはないと思います)
※ちなみに後で見つかれば、報酬返還、事業取り消しの可能性が濃厚です。
都道府県に正直に相談にいかれるのが良いと思います。
だめもとかもしれませんが、もし猶予期間をいただけたら求人の時間を稼げるのではないでしょうか。
他に雇用している方がいらっしゃるのであれば経営者として何でもやってみるべきだと思いますよ。
頑張って下さい。
最新ウェル特集
![]() |
![]() |
最新ウェルニュース
![]() |
![]() |